Сразу скажу, что разница не в качестве фотографий, хотя цена прилично отличается. 

Мне часто задавали этот вопрос, а я наконец-то села и написала ответ. 

Отдельная фотосессия - это фотосъемка, которая проводится именно под ваш запрос. Т.е. дата, место, время обсуждаем и подбираем мы вместе. Я предлагаю варианты, исходя из ваших пожеланий и моих особенностей работы, а вы выбираете наиболее вам подходящий. В рамках отдельных фотосессий я могу посоветовать стилиста, прокат платьев, флористов, декораторов и т.п. Но согласовывать и заказывать все кроме фотостудии вам нужно будет самостоятельно. Минимальное время отдельной фотосессии, как правило, - 55 минут (для будуарной - 2 часа).

Что же такое фотопроект и чем фотосессия в рамках фотопроекта отличается от обычной?

В первую очередь ценой. Фотосессия в рамках фотопроекта всегда дешевле отдельной.

Дата фотопроекта, тематика и место определены организаторами заранее. Вы выбираете только время из предложенных вариантов.

Бывает, что в рамках фотопроекта можно записаться на экспресс-фотосъемку продолжительностью 30 минут. Этот вариант подойдет тем, кто не может позволить себе оплачивать полный пакет, а фотографию на аватарку и в рамочку на стену от любимого фотографа очень хочется. При заказе отдельной фотосессии экспресс - съемку я не провожу.

Фотопроект как правило имеет тематику: фотопроект в платьях, новогодний фотопроект, фотопроект с животными и т.п.

В таком случае могут быть еще предоставлены дополнительные услуги и атрибутика, которую в рамках обычной фотосессии вам придется заказывать самостоятельно. Что именно будет предоставлено дополнительно нужно смотреть в описании проекта.

Например, 22 апреля у нас будет фотопроект в вечерних платьях. Мы привозим платья для вас прямо в студию. Вам не нужно ездить и самим искать, где приобрести или арендовать платье, на время съемки желающим мы предоставляем платье бесплатно.

Т.е. по сути фотосессия в рамках фотопроекта это своеобразная система "Всё включено". Бронируете время, приезжаете и получаете удовольствие по цене ниже отдельной фотосессии.

На фотопроекте перед вами и после вас могут быть другие участники, поэтому у меня как правило не остается времени поболтать с вами. К этому нужно отнестись с пониманием. Именно за счет того, что в проекте сразу несколько съемок подряд, удается добиться более низкой цены.

Если у вас остались еще вопросы, не стесняйтесь их задавать. 


И, конечно, приглашаю всех девушек на фотопроект 22 апреля. Подробности можно найти на сайте в разделе Услуги.


Яндекс.Метрика